Senin, 19 September 2011

MAYOR PNB KHOIRUN ASLAM JABAT KADISPERS LANUD SURYADARMA


MAYOR PNB KHOIRUN ASLAM JABAT KADISPERS LANUD SURYADARMALANUD SURYADARMA (19/9),- Komandan Lanud Suryadarma Kolonel Pnb. Heraldhy Dumex Dharma, S.AP., M.Si., (Han), memimpin acara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Dinas Personel (Kadispers) Lanud Suryadarma dari Mayor Pnb Sapuan, S.Sos.,  kepada Mayor Pnb Khoirun Aslam, di ruang rapat Lanud Suryadarma, Senin (19/9). Pejabat lama selanjutnya akan menjabat sebagai Komandan Skadron Udara 7, sedangkan pejabat baru sebelumnya merupakan Kepala Keselamatan Terbang dan Kerja (Kalambangja) Lanud Suryadarma.

Dalam amanatnya Komandan Lanud Suryadarma menyampaikan ucapan selamat kepada kedua pejabat yang mendapat promosi dan kepercayaan dari pimpinan TNI AU menduduki jabatan barunya. Ditambahkan, Sertijab Kadispers memiliki arti yang penting yaitu adanya dinamika dalam kehidupan organisasi khususnya dalam pembinaan personel TNI dan PNS di Lanud Suryadarma agar personel Lanud Suryadarma tetap dalam kondisi yang profesional, disiplin, dan loyal sebagai personel TNI Angkatan Udara.

Danlanud Suryadarma juga menekankan agar pejabat Kadispers yang baru dapat meneruskan penyelenggaraan daur pembinaan personel dengan sebaik-baiknya dan memelihara moril prajurit dalam tugas agar tetap tinggi. Disampaikan juga ucapan terima kasih kepada Mayor Pnb Sapuan, S.Sos., yang telah menjalankan tugas sebagai Kadispers Lanud Suryadarma. 

0 komentar:

Posting Komentar

 

SOLDIER Blogger Templates Designed by productive dreams | Free Wordpress Templates. presents HD TV Watch Futurama Online. Featured on Singapore Wedding Cakes. © 2011